work | 新路线品牌设计作品

Volksmed大众医疗标志设计

Volksmed大众医疗是一家德国公司,专门从事医疗耗材的生产及贸易。供应商在全球,销售网络主要在欧洲,经营高,中,低三个档次的产品,不同档次不同品牌,此为公司的标志。因为旗下品牌较多,所以公司的标志必须是非常有包容性和涵盖性的,这样和单独的品牌标志摆在一起才不至于冲突。

标志以英文字母为主题,下方图形为自然态的水,给人柔软的、舒适的、富有生命力的视觉感受。蓝绿色搭配健康干净,整体给主要受众“病患者”一种舒适光明的感觉。元素简约容易记忆,且识别性强。

TAG标签:

标志设计与应用

医疗标志设计
医疗包装设计
医疗包装设计
医疗网站设计
医疗名片设计

相关作品

新路线品牌标志设计合集

新路线标志设计立足北京,致力为全国乃至全球的企业及品牌提供国际化的标志设计……

查看更多

威视数据标志设计

北京威视数据系统有限公司是国内一流的数据安全与业务连续性提供与服务商……

查看更多

u2m优趣公司标志设计

u2m优趣是一家提供消费信息增值与移动营销服务的专业公司……

查看更多