work | 新路线品牌设计作品

百万庄园环球美食休闲餐厅标志与VIS设计

百万庄园环球美食休闲餐厅为广大消费者提供丰富的环球美食以及舒适的休闲空间。它汇集了世界各国经典菜肴与环球文化风情装饰,满足了不同国籍、不同民族、不同年龄、不同层次、不同文化、不同口味和不同感受等各类群体的多种需求。我们提取了匹萨、奶酪、面包、扇贝、虾、鱼、鸡腿、牛排、西瓜、草莓、葡萄、勺子、船舵、音乐、冰淇淋、三角杯、红酒杯、咖啡、啤酒、红酒、小麦谷物、豌豆、蘑菇、薯条、汉堡、面条、阳光、心情、厨师帽等多种元素,形成地球的造型,体现百万庄园丰富的环球美食与特色休闲空间的定位。同时将 BYONE 的英文名称环绕地球,更体现出环球美食的概念。

图形语言与表现形式上突破餐饮行业常规,体现百万庄园创新的核心价值。酒红色与红金色的色彩搭配大方稳重而高雅,符合餐饮美食行业属性;字体大气方正,但不失亲和、友好。

整体上标识是百万庄园环球美食休闲餐厅品牌价值与理念的良好体现。

TAG标签:

标志设计与VIS设计

百万庄园环球美食休闲餐厅标志设计
百万庄园环球美食休闲餐厅标志设计
百万庄园环球美食休闲餐厅图形元素设计
百万庄园环球美食休闲餐厅店招设计
ppt模板封面设计
ppt内页封面设计
word模板设计
餐厅手提袋设计
餐厅会员卡设计

相关作品

新路线品牌标志设计合集

新路线标志设计立足北京,致力为全国乃至全球的企业及品牌提供国际化的标志设计……

查看更多

eserc教育信息化中心标志与VIS设计

eserc教育信息化中心是一家围绕着教育信息化和现代教育服务业发展……

查看更多

大森林玩具公司标志与VI设计

大森林是一家一流的、专业的、可信赖的木制玩具生产厂商,也是木制玩具行业十强品牌企业……

查看更多