work | 新路线品牌设计作品

大森林玩具公司标志与VI设计

大森林是一家一流的、专业的、可信赖的木制玩具生产厂商,也是木制玩具行业十强品牌企业。新路线在其委托之下设计了标志与品牌视觉识别系统VIS。

我们基于对大森林的理解,对大森林的标识设计有以下的解读: 大森林的品牌名称是大气的、直观的; 听到名称就能浮现出大森林、大树等形象; 采取直接的、直观的创意出发点, 以森林、树为主要的载体,让人看到标识就能联想到大森林品牌,建立起标识与品牌的直接联系。

同时标识与识别系统的设计需要选择合适的形式语言,木制玩具、工艺品都是具体形象的抽象设计,适宜采用非常简约的、现代的形式语言,高度概括表现大森林的特质 。

标志采用了三角形、圆形、方形三个最基本的艺术造型元素,整体形似大森林的“森”、工艺品的“品”,巧妙得体的图形文字造型。同时三个品牌视觉辅助基因,以及它们的变幻组合为大森林品牌的其他应用设计的独特性和一致性提供强有力的支持。

品牌视觉设计管理手册VIS系统突出视觉设计管理,力图做到不死板、不局限、合理规范、可生长、可发展。大森林未来的设计都能根据手册的内容,特别是品牌视觉辅助图形基因,延展发散出其他更多符合公司品牌基础品牌个性的设计。与时俱进、历久弥新! 大森林的品牌视觉因此而常青!

TAG标签:

标志设计与VI设计

标志设计
商标设计
VIS辅助图形设计
企业标准字体设计
ppt模板设计
公司画册设计
易拉宝设计
部门牌导示设计
VI手册设计

相关作品

umu优木木制玩具品牌设计

umu木制玩具品牌是奥运会木制玩具供应商浙江大森林工艺品公司旗下的新品……

查看更多

readswap文易标志与VIS设计

readswap文易是一个电子书的阅读、分享、交流社区,同时也是数字内容的出版、发行平台……

查看更多

国安绿色建设标志设计

国安绿色建设有限公司飞速发展,原形象已经无法满足其需要 ……

查看更多