work | 新路线品牌设计作品

eserc教育信息化中心标志与VIS设计

eserc教育信息化中心是一家围绕着教育信息化和现代教育服务业发展,配合解决社会重大和紧迫问题,在研究开发、产业化、人才培养方面起到引领和示范作用的国家级工程中心,新路线受其委托设计品牌标志与VI系统。

通过我们双方深入的沟通与调研,我们确认了eserc教育信息化中心“创新、协作、开放”的核心价值;“以教育信息化带动教育现代化,引领教育信息化和现代教育服务业发展。”的使命;“工程中心围绕着教育信息化和现代教育服务业发展,配合解决社会重大和紧迫问题,在研究开发、产业化、人才培养方面起到引领和示范作用。”的品牌定位;“友好、激情、可信”的品牌个性。

我们的解决方案,是标识与VI的设计传递出以下的核心内容信息:
引领、引导(也是“教育”的本质) / 创新、协作、开放  / 带动、发展

传递信息的标识与VI设计的形式语言风格:
激情的、动力感的、引领感觉的 / 友好的、可信的 / 现代的、国际化的

TAG标签:

标志设计与VIS设计

中心标志设计
中心核心价值展板设计
中心展板设计
企业名片设计
ppt模板设计
信纸和word模板设计
文件夹设计
广告模板设计
企业宣传册设计
手提袋设计
部门标志设计
VIS手册设计

相关作品

中央音乐学院继续教育部院徽设计

中央音乐学院是中国培养高级专门音乐人才的最高学府,继续教育学院是其倡导……

查看更多

新加坡业务持续联盟品牌设计

新加坡最大的IT企业SCS携手其他新加坡其他三家IT企业:ANTlabs、BCPAsia、PM-B组建 ……

查看更多

readswap文易标志与VIS设计

readswap文易是一个电子书的阅读、分享、交流社区,同时也是数字内容的出版、发行平台……

查看更多