work | 新路线品牌设计作品

捷电科技VIS设计与网站建设

捷电科技有限公司(Gigawit Electronics Limited.)是一家专业的半导体应用开发公司(Desgin House)和增值服务商,是多家国外著名的半导体公司如National Semiconductor,Ubicom Semiconductor,Nordic Semiconductor,Cirrus Logic等指定的设计合作伙伴。

新路线为其设计了标志、VIS及公司网站。标志图形将品牌首字母G的大小写融合成一个同心圆,又似一个无线耳机造型。简约时尚年轻的直观感受 。网站简洁大方,符合公司高科技产品简约的风格。

TAG标签:

标志设计与VIS相关设计

捷电电子科技标志设计
捷电电子科技展台设计
捷电产品标志应用设计
捷电VI之办公用品系列设计
捷电电子科技网站首页设计

网站设计

捷电电子科技网站首页设计
捷电电子科技产品分类页面设计
捷电电子科技网站产品详细页面设计
捷电电子科技网站联系我们页面设计

相关作品

readswap文易标志与VIS设计

readswap文易是一个电子书的阅读、分享、交流社区,同时也是数字内容的出版、发行平台……

查看更多

威视数据标志设计

北京威视数据系统有限公司是国内一流的数据安全与业务连续性提供与服务商……

查看更多

恩比科技标志设计

恩比科技为在行业中树立良好的品牌形象,委托新路线为其公司公司的整体视觉……

查看更多