work | 新路线品牌设计作品

readswap文易标志与VI设计

readswap文易是一个电子书的阅读、分享、交流社区,同时也是数字内容的出版、发行平台,新路线在其委托之下设计了标志与品牌视觉识别系统VIS。

我们基于对文易的理解,总结出文易的标识设计的概念方向:同时以“书”、“纸张” 为对象载体,体现文易数字出版平台的新颖、便捷。书、纸张是文易品牌中的重要元素,也是我们着重表现的对象载体, 但是它需要体现以下的特质:

1、方便、快捷的获得书的整体内容
2、可以最快速、大范围传播书籍、内容
3、区别、优越于传统书籍的“轻盈”、“灵巧”

整个品牌视觉识别系统VIS的设计,都是文易品牌核心本质的最佳体现。

TAG标签:

标志设计与VI设计

文易网站标志设计
文易网站首页设计
文易网站形象墙设计
文易名片信封信纸设计
PPT封面设计
PPT内页设计
word封面内页设计
文易传真模板设计
文易书店会员卡设计
文易企业VI设计

相关作品

likes喜欢网品牌识别设计

likes喜欢网是一家电子商务类的20网站,新路线受其委托设计了品牌标识……

查看更多

u2m优趣公司标志设计

u2m优趣是一家提供消费信息增值与移动营销服务的专业公司……

查看更多

新加坡业务持续联盟标志设计

新加坡最大的IT企业SCS携手其他新加坡其他三家IT企业:ANTlabs、BCPAsia、PM-B组建 ……

查看更多