work | 新路线品牌设计作品

umu优木木制玩具品牌设计

umu木制玩具品牌是奥运会木制玩具供应商浙江大森林工艺品公司旗下的新品,优木品牌给人的整体印象是健康环保的、时尚可爱的、有亲和力的。

同行业绝大部分品牌标识&吉祥物选用的是动物的形象,优木品牌要争做中国木玩第一品牌,就需要一个独特的形象。水果是很好的选择,水果的形象符合优木品牌的整体特质,与竞争对手明显的差异化,更容易受到更广泛人群的喜爱。

如何让受众对优木的水果形象印象更深刻?我们的方案是:标识与吉祥物相结合的整体化设计。标识中有吉祥物的简化造型,吉祥物则是标识的生动体现,强化优木品牌的识别性和统一性。水果形象的系列化设计,苹果、草莓、桔子、雪梨、香蕉、西瓜,健康的水果系列组合,扩展优木品牌美好的联想空间,扩充优木品牌最大的受众范围。

TAG标签:

标志设计、吉祥物设计与相关应用

umu玩具商标设计
umu玩具吉祥物设计
umu玩具商标与吉祥物设计
umu玩具商标动态设计
umu玩具吉祥物造型设计

网站设计

umu玩具网站首页设计

卡通形象插画设计

umu玩具日历插图设计
umu玩具日历插画设计

优木玩具设计

umu玩具设计
umu玩具设计

相关作品

umu优木木制玩具品牌网站设计与建设

umu优木木制玩具品牌是木制玩具行业十强企业大森林公司旗下的新品……

查看更多

优木玩具产品设计

umu木制玩具品牌是奥运会木制玩具供应商浙江大森林工艺品公司旗下的新品……

查看更多

优木卡通形象插画设计

umu木制玩具品牌是奥运会木制玩具供应商浙江大森林工艺品公司旗下的新品……

查看更多